martes, 15 de marzo de 2016

CARROT CAKE

CARROT CAKE....DELICIOSO



UTENSILIOS:
Recipiente para mezclar/amasar
Batidora de varillas y de amasar
Varilla de silicona
Rallador.
Horno.
Molde para hornear

Ingredientes para el bizcocho

245ml de aceite de girasol suave
4 huevos M
400 g de zanahorias (enteras, sin pelar) 4 zanahorias medianas o 5 pequeñas
250 g de harina
200 g de azúcar moreno
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 cucharaditas de canela
150 g de nueces
Puñado de pasas (opcional)

Elaboración

1. Batir los huevos junto con el azúcar con la batidora de varillas hasta que quede espumoso y doble su volumen.
2. Añadir el aceite y seguir batiendo.
3. Rallar las zanahorias y añádelas a la mezcla. (ojo aquí)
4. En un bol, poner la harina tamizada, la sal, la canela y la levadura. Mezclarlo todo un poco y a continuación añadirlo a la mezcla anterior. Yo uso ahora la varilla manual.
5. Añadir la nuez picada.
6. Hornear el bizcocho a 180º durante 40- 50 minuto, de ende de lo alto que sea vuestro molde. Pinchar con un palito hasta que salga limpio.

Consejos: 
Las zanahorias ralladas tienen bastante agua así que yo las aprieto antes de echarlas dentro para sacar el exceso.
Puedes mezclar la zanahoria con las nueces picadas, éstas absorben el agua de las zanahorias y queda bastante bien. 

Ingredientes para el relleno de queso

50 g de mantequilla
120 g de azúcar glas
Mitad de tarrina grande de queso tipo Philadelphia

Elaboración

Batir primero la mantequilla a temperatura ambiente. Añadir la mitad del azúcar glas. Cuando sea una pasta como de buttercream añadir el queso frío. Batir un poco másy meter en el frigorífico antes de rellenar el bizcocho.

Decoración: yo lo decoro con almendra fileteada y unas nueces enteras. Eso va as vuestro gusto.
¡¡ Seguro que os quedará genial!!

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