lunes, 27 de octubre de 2014

Magdalenas de otoño de limón y miel

Utensilios:
Varilla monta claras
Recipiente
Lengua de silicona
Moldes de papel de magdalenas
Bandeja de minicakes
Horno
Ingredientes:
200gr. Harina
1huevo
50gr. Azúcar
Zumo de 2 limones
2 cucharadas de miel
Ralladura de 1 limón
1 yogur de limón
2 cucharaditas de levadura
50ml. De aceite
Una pizca de sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezcla en un bol el huevo, el azúcar, el aceite, el zumo de limón y el yogur con la varilla.
Incorpora la harina poco a poco junto con la sal.
Añade la levadura y la ralladura de limón.
Reparte la mezcla en los moldes con la ayuda de la lengua de silicona.
Hornea a 180°C durante 25min. Controla el final de la cocción pinchando la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario