sábado, 14 de marzo de 2015

Receta bizcocho de yogur

Utensilios
1bol grande
Batidora de varillas
Envase de un yogur
Molde de silicona
Horno
Ingredientes
3 medidas de yogur de harina
1 medida de aceite
2 huevos
2 medidas de azúcar
1 yogur de limón
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
Pizca de sal
Pepitas de chocolate al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C. Mezcla el azúcar, los huevos y el aceite con la batidora. Por otro lado, mezcla la harina, la levadura y la pizca de sal.
Añade los ingredientes secos a los húmedos y sigue mezclando. Incorpora el yogur, la ralladura y las pepitas.
Pon un poco de mantequilla y harina en el molde para que no se pegue. Vierte la mezcla en el molde.
Introduce el molde en el horno durante 50-60min. Controla el final de la cocción pinchando con un palillo o palo de brocheta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario