Utensilios:
Varilla monta claras
Recipiente
Lengua de silicona
Moldes de papel de magdalenas
Bandeja de minicakes
Horno
Varilla monta claras
Recipiente
Lengua de silicona
Moldes de papel de magdalenas
Bandeja de minicakes
Horno
Ingredientes:
200gr. Harina
1huevo
50gr. Azúcar
Zumo de 2 limones
2 cucharadas de miel
Ralladura de 1 limón
1 yogur de limón
2 cucharaditas de levadura
50ml. De aceite
Una pizca de sal
200gr. Harina
1huevo
50gr. Azúcar
Zumo de 2 limones
2 cucharadas de miel
Ralladura de 1 limón
1 yogur de limón
2 cucharaditas de levadura
50ml. De aceite
Una pizca de sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezcla en un bol el huevo, el azúcar, el aceite, el zumo de limón y el yogur con la varilla.
Incorpora la harina poco a poco junto con la sal.
Añade la levadura y la ralladura de limón.
Reparte la mezcla en los moldes con la ayuda de la lengua de silicona.
Hornea a 180°C durante 25min. Controla el final de la cocción pinchando la masa.
Precalentar el horno a 180°C.
Mezcla en un bol el huevo, el azúcar, el aceite, el zumo de limón y el yogur con la varilla.
Incorpora la harina poco a poco junto con la sal.
Añade la levadura y la ralladura de limón.
Reparte la mezcla en los moldes con la ayuda de la lengua de silicona.
Hornea a 180°C durante 25min. Controla el final de la cocción pinchando la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario